понедельник, 21 февраля 2011 г.

Простите за долгий перерыв, продолжаю =)

Здравствуйте, друзья! Особая благодарность тем, кто читает мои посты, значит, кому-то они еще интересны =)

В общем, я отсутствовал дня 2 по таким банальным причинам как временный завал по учебе, новая прочтенная книга Чака Паланика "Колыбельная" (если интересно, могу написать короткую, непрофессиональную рецензию на эту книгу) и прочие мелочи жизни. Вот только сегодня вечером хватило времени чтобы погулять с девочкой.

Как я уже говорил, существо она неглупое, правда немного наивна, что удивительно для девушки, имеющий большой опыт самого различного общения с людьми. Хоть изысканными манерами от нее и не пахнет, но очаровательные жесты и слова могут вскружить голову многим мужчинам. Но вот что я в ней нашел - точно сказать не могу. Есть в ней все, и есть немало, но причина этого необъяснимого очарованья от меня ускользает, как я ни пытался до этого добраться.

Конечно, ярких событий (как например первый поцелуй) в отношениях с ней я не ожидаю, но одиночество приедается. Думаю, этого пути не избежать никому, кто любит быть в кругу родных душ. Как знать, что дальше будет? 

Думаю, будни и романтические мелочи я буду оставлять за кадром, уделив больше внимания моему второму блогу, посвященного темным жанрам музыки, наиболее депрессивным и исполненным ненависти. Это близко моей душе, и кем бы я ни был, это немалая часть меня.

Заходите ко мне в гости еще, может быть, и Вы найдете что-либо интересное для себя. До свидания и удачи, берегите себя!

2 комментария: